Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kirsten Nelson

 Основная информация
ИмяKirsten Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kirsten Nelson (3 из 7)
        2017 Psych: The Movie /Ясновидец: Кино/ (Karen Vick)8.3 (1672)
        2005 Mrs. Harris /Миссис Харрис/ (TV Interviewer)6 (1305)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Businesswoman)6.5 (287512)
        2004 Stuck in the Suburbs /Застрявшие в захолустье/ (Susan Aarons)5.7 (2150)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Helen - 1 episode, 2001)6.9 (12367)
        1994 Baby`s Day Out /Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров/ (Woman in Park)5.8 (27728)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Betty)7.8 (190726)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com