Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Cray

 Основная информация
ИмяEd Cray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed Cray (4 из 9)
        2002 Unconditional Love /Кто убил Виктора Фокса/ (Homeless Picnic - uncredited)6.8 (1788)
        2002 Watch (Prostitute John)7.3 (16)
        2001 Ali /Али/ (Radical Professor - uncredited)6.7 (70911)
        2001 Driven /Гонщик/ (Safety Team Fireman - uncredited)4.5 (32365)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (727 Prisoner - uncredited)6.5 (69804)
        1997 Tangled (Biker)2.7 (20)
        1994 Blink /Мгновение ока/ (Suspect - uncredited)6 (2959)
        1994 With Honors /С почестями/ (Frozen Homeless man - uncredited)6.2 (5560)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Inmate - uncredited)7.8 (190726)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com