Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marie-France Pisier

 Основная информация
ИмяMarie-France Pisier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marie-France Pisier (0 из 1)
        1990 Le bal du gouverneur5.6 (40)
Среднее   5.6
Список фильмов Сценарист Marie-France Pisier (1 из 3)
        1990 Le bal du gouverneur (novel)5.6 (40)
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (scenario)7.1 (3800)
        1974 Celine et Julie vont en bateau /Селина и Жюли совсем заврались/ (writer)7.7 (1154)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Marie-France Pisier (11 из 56)
        2007 Dombais et fils /Домбэ и сын/ (Cleopatre)7.9 (44)
        2006 Dans Paris /Парижская история/ (La mere)0 (1936)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/ (La veuve de Barth)0 (117)
        2000 Combat d`amour en songe /Любовное сражение во сне/ (L`inconnue)6.8 (161)
        2000 Sur un air d`autoroute (Dr Rouget)4.7 (24)
        1999 Le temps retrouve, d`apres l`oeuvre de Marcel Proust /Обретенное время/ (Madame Verdurin)6.8 (1690)
        1999 Pourquoi pas moi? /Почему не я?/ (Irene)6.8 (462)
        1998 La patinoire (Producer)7.1 (138)
        1997 La verite est un vilain defaut (Monique)7 (13)
        1997 Marion (Audrey)6.3 (65)
        1997 Une femme sur mesure4.8 (19)
        1995 Le fils de Gascogne (Herself / En personne)6.6 (83)
        1994 Pourquoi maman est dans mon lit? /Почему мама в моей постели?/ (Veronique)4.5 (17)
        1994 Tous les jours dimanche (Marion)4.9 (34)
        1992 Une maman dans la ville (Sabine)10 (5)
        1991 La note bleue /Прощальное послание/ (Aurore Dudevant, alias George Sand)5.2 (112)
        1988 L`oeuvre au noir (Martha)6.8 (89)
        1985 44 ou les recits de la nuit-
        1985 Les nanas /Детишки/ (Christine)5.2 (35)
        1985 Parking /Паркинг/ (Claude Persephone)4.9 (23)
        1983 L`ami de Vincent (Milena)6 (44)
        1983 Le prix du danger /Цена риска/ (Laurence Ballard)6.9 (254)
        1982 Boulevard des assassins (Helene Mariani)5.1 (17)
        1982 Der Zauberberg /Волшебная гора/ (Clawdia Chauchat)6.2 (184)
        1982 L`as des as /Ас из асов/ (Gaby Delcourt)6.6 (1821)
        1982 La donna giusta (BeBe)2.6 (21)
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Gabrielle `Coco` Chanel)5.3 (145)
        1981 Hot Touch, the (Dr Simpson)4.7 (24)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Colette Lecoudray)6.8 (199)
        1979 French Postcards (Madame Catherine Tessier)5.7 (266)
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (Colette Tazzi)7.1 (3800)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Charlotte Bronte)6.3 (329)
        1977 Les apprentis sorciers (Madame Umlaut)6.2 (8)
        1977 Other Side of Midnight, the /Обратная сторона полуночи/ (Noelle Page)6 (1127)
        1976 Barocco /Барокко/ (Nelly)6.4 (385)
        1976 Le corps de mon ennemi /Труп моего врага/ (Gilberte Liegeard)6.2 (383)
        1976 Serail (Agathe)6.9 (19)
        1975 Cousin, cousine /Кузен, кузина/ (Karine)6.9 (486)
        1975 Paulina s`en va (Isabelle)5.1 (11)
        1975 Souvenirs d`en France (Regina)7.4 (31)
        1974 Celine et Julie vont en bateau /Селина и Жюли совсем заврались/ (Sophie)7.7 (1154)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Mme Calmette / Mrs Calmette)8 (9143)
        1973 Feminin-feminin (Francoise)-
        1973 Le journal d`un suicide /Дневник самоубийцы/ (La jeune anarchiste)4.3 (14)
        1970 Nous n`irons plus au bois (Lise)6.6 (5)
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (Colette Tazzi - uncredited)7.8 (7560)
        1968 L`ecume des jours (Alise)6.5 (12)
        1967 Maigret a Pigalle5.1 (12)
        1967 Non sta bene rubare il tesoro (Flo)-
        1966 Trans-Europ-Express /Транс-европейский экспресс/ (Eva)7.6 (162)
        1965 Le vampire de Dusseldorf /Вампир из Дюссельдорфа/ (Anna)6.7 (33)
        1964 La mort d`un tueur /Смерть убийцы/ (Maria / Claudia)5.2 (11)
        1964 Les yeux cernes (Klara)6 (27)
        1963 Les saintes nitouches (Angelica)-
        1962 L`amour a vingt ans /Любовь в двадцать лет/ (Colette - segment "Antoine et Colette")7.4 (1337)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (uncredited)6.7 (310)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com