Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Simon Sinn

 Основная информация
ИмяSimon Sinn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Simon Sinn (6 из 11)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Captain Wong)6 (96831)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (Murray)6.3 (42216)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Feng Choy)8.1 (5495)
        2008 Rocker, the /Голый барабанщик/ (Mr Lee)6.3 (8913)
        2005 Where the Truth Lies /Где скрывается правда/ (Stanley)6.6 (14041)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Engineer Nam - 1 episode, 2006)8.8 (1644)
        2002 John Q /Джон Кью/ (Fong)7 (88894)
        1998 Reluctant Angel (Mr Chong)5.3 (64)
        1995 Johnny Mnemonic /Джонни Мнемоник/ (Man in Hotel Lobby)5.5 (51615)
        1995 Senior Trip /Путешествие выпускников/ (Mr Woo)4.5 (2351)
        1993 Guilty as Sin /Виновен вне подозрений/ (Mr Loo)5.4 (2533)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 100A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com