Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Melanie Nicholls-King

 Основная информация
ИмяMelanie Nicholls-King
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Melanie Nicholls-King (1 из 20)
        2017 Filth City /Грязный город/ (Detective Mason)4.5 (175)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Cary Sachs)6.8 (1862)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (Hospital Supervisor)7.3 (17601)
        2005 Deacons for Defense /Вооруженный отпор/ (Rose Clay)0 (225)
        2002 "The Wire" (Cheryl - 15 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2000 Catch a Falling Star (Ginger)6.1 (244)
        2000 Color of Friendship, the (Flora)7.4 (820)
        2000 Mercy /Милосердие/ (Jane)5.2 (1212)
        2000 One Kill (Angie Carson)5.8 (253)
        1999 Coming Unglued /Сюрприз для папаши/ (Stewardess)4.6 (112)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jill Botas, 2003 2008)8.1 (40391)
        1999 Summer`s End (Mrs Blakely - as Melanie Nichols King)6.9 (245)
        1998 Cool, Dry Place, a (Dallas Desk Clerk)6.2 (1574)
        1998 Defenders: Choice of Evils, the (Sarah Casey)5.7 (57)
        1996 Closer and Closer (Detective Brand)5 (124)
        1995 Rude (Jessica)6.2 (122)
        1995 Vow to Kill, a (Car Rental Agent)4.5 (80)
        1994 Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story, the (Court Clerk)4.5 (113)
        1994 Skin Deep (Montana Simpson)2.7 (28)
        1993 Guilty as Sin /Виновен вне подозрений/ (Rosalie, Receptionist)5.4 (2533)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com