Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neal Huff

 Основная информация
ИмяNeal Huff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Neal Huff (12 из 29)
        2018 All Square /В расчете/ (Bill)5.9 (128)
        2018 Beyond the Night /Под покровом ночи/ (Pastor Hirsch)6 (67)
        2018 Monsters and Men /Монстры и люди/ (Scout)5.2 (725)
        2017 Beach Rats /Пляжные крысы/ (Joe)6.5 (4726)
        2017 Post, the /Секретное досье/ (Tom Winship)7.5 (6454)
        2016 Lovesong /Песня о любви/ (Cowboy Neal)6.4 (1070)
        2016 Split /Сплит/ (Mr Benoit)7.4 (131113)
        2015 Nasty Baby /Противный ребёнок/ (Gallery Owner)5.6 (1797)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Phil Saviano)8.2 (133405)
        2015 Wannabe, the /Подражатель/5.5 (226)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (Lieutenant)8.3 (92721)
        2014 Sisterhood of Night, the /Сестринство ночи/ (Tom)6.2 (953)
        2012 Moonrise Kingdom /Королевство полной луны/ (Jed)8.3 (21988)
        2012 Why Stop Now /Си-бемоль-кокос/ (Dave Epstein)-
        2010 Meek`s Cutoff /Обход Мика/ (William White)6.5 (7406)
        2010 Monogamy /Моногамия/ (Dr Gleeman)4.4 (309)
        2010 Vanishing on 7th Street /Исчезновение на 7-й улице/ (Chicago Reporter)4.9 (20420)
        2009 Motherhood /Материнство/ (Stay-at-Home Dad)4.7 (3185)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (First Associate)7.3 (121311)
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (Teletype Operations Officer)6.7 (82003)
        2002 "The Wire" (Chief of Staff Michael Steintorf - 12 episodes, 2006-2008)9.7 (21316)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Commercial A D )6.6 (19623)
        2000 Happy Accidents /Счастливые случаи/ (Artist)7.4 (3571)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Customer)6.4 (139239)
        1997 Love Walked In (Howard)5.6 (225)
        1997 What Happened to Bobby Earl? (Michael Earl)5.8 (80)
        1996 Hitting the Ground (Howard)5.8 (20)
        1993 Xi yan /Свадебный банкет/ (Steve)7.7 (11275)
        1990 "Law & Order" (Attorney Weller / - 4 episodes, 1993-2008)8.2 (4531)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com