Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johanna Penski

 Основная информация
ИмяJohanna Penski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Johanna Penski (1 из 7)
        2011 Die Unsichtbare /Невидимая/ (Elsbeth)7.1 (177)
        2009 Claudia - Das Madchen von Kasse 1 /Клаудия: Золушка из супермаркета/4.4 (25)
        2007 Spielzeugland /Страна игрушек/ (Hausmeisterin)7.8 (1732)
        1999 Gluckliches Ende (Die tote Oma)7 (5)
        1999 Sonnenallee /Солнечная аллея/6.7 (2344)
        1996 Mannerpension (Alte)6.1 (812)
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Woman selling flowers)7.3 (5098)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com