Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Greenhut

 Основная информация
ИмяRobert Greenhut
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1987 Best Picture nominated Hannah and Her Sisters /Ханна и ее сестры/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Greenhut (1)
        2004 Stateside /Увольнительная/ (Director of Irish play - uncredited)6 (1681)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Robert Greenhut (36 из 51)
        2015 33 (co-executive producer)7 (8439)
        2010 Trust /Доверие/ (producer)0 (3119)
        2009 Brooklyn`s Finest /Бруклинские полицейские/ (executive producer)6.7 (49615)
        2007 August Rush /Август Раш/ (executive producer)7.6 (78861)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (producer)7 (16165)
        2004 Stateside /Увольнительная/ (producer)6 (1681)
        2000 Company Man /Свой парень/ (co-executive producer)5.4 (1686)
        1999 Siegfried & Roy: The Magic Box (executive producer)4.9 (118)
        1999 White River Kid, the /Парень с Белой реки/ (producer)4.7 (930)
        1998 With Friends Like These... (producer)5.8 (345)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (producer)6.8 (27823)
        1996 Preacher`s Wife, the /Жена священника/ (executive producer)-
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (producer)7 (17132)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (producer)7.5 (20265)
        1994 Don`t Drink the Water (producer)6.1 (874)
        1994 Renaissance Man /Человек эпохи Возрождения/ (producer)6.1 (12760)
        1994 Wolf /Волк/ (executive producer)6.2 (39938)
        1993 Manhattan Murder Mystery /Таинственное убийство в Манхеттене/ (producer)7.3 (14456)
        1992 Husbands and Wives /Мужья и жёны/ (producer)7.4 (8046)
        1992 League of Their Own, a /Их собственная лига/ (producer)7.2 (64472)
        1991 Regarding Henry /Кое-что о Генри/ (executive producer)-
        1991 Shadows and Fog /Тени и туман/ (producer)6.8 (11824)
        1990 Alice /Алиса/ (producer)6.5 (5993)
        1990 Postcards from the Edge /Открытки с края пропасти/ (executive producer)6.6 (10138)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (producer)6.8 (14625)
        1989 Crimes and Misdemeanors /Преступления и проступки/ (producer)8 (38133)
        1989 New York Stories /Нью-Йоркские истории/ (producer)6.4 (12538)
        1988 Another Woman /Другая женщина/ (producer)7.3 (6389)
        1988 Big /Большой/ (producer)7.3 (130146)
        1988 Working Girl /Деловая женщина/ (executive producer)6.6 (22887)
        1987 Radio Days /Эпоха радио/ (producer)7.4 (9165)
        1987 September /Сентябрь/ (producer)6.3 (2739)
        1986 Hannah and Her Sisters /Ханна и ее сестры/7.9 (17510)
        1986 Heartburn /Ревность/ (producer)6 (6063)
        1985 Purple Rose of Cairo, the /Пурпурная роза Каира/ (producer)7.6 (12112)
        1984 Broadway Danny Rose (producer)7.3 (6664)
        1983 Zelig /Зелиг/ (producer)7.8 (27559)
        1982 King of Comedy, the /Король комедии/ (executive producer)7.8 (45447)
        1982 Midsummer Night`s Sex Comedy, a /Сексуальная комедия в летнюю ночь/ (producer)6.6 (8111)
        1981 Arthur /Артур/ (producer)6.9 (19932)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (producer)7.2 (9211)
        1979 Hair /Волосы/ (associate producer)7.1 (10150)
        1979 Manhattan /Манхэттен/ (executive producer)8 (91981)
        1978 Interiors /Интерьеры/ (executive producer)7.5 (12872)
        1977 Annie Hall /Энни Холл/ (executive producer)8.1 (161582)
        1977 Panic in Echo Park (associate producer)4.4 (18)
        1976 Front, the /Подставное лицо/ (associate producer)7.4 (5899)
        1975 Dog Day Afternoon /Собачий полдень/ (associate producer)8.1 (156932)
        1975 Silence, the (associate producer)6.6 (27)
        1974 Huckleberry Finn /Гекльберри Финн/ (associate producer)5.1 (170)
        1974 Lenny /Ленни/ (associate producer)7.6 (4486)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com