Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arnold Kopelson

 Основная информация
ИмяArnold Kopelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1994 Best Picture nominated Fugitive, the /Беглец/ (1993)
 Oscar, 1987 Best Picture Win Platoon /Взвод/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Arnold Kopelson (18 из 28)
        2004 Twisted /Амнезия/ (producer)5.2 (15622)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (producer)6.3 (36870)
        2001 Joe Somebody /Крутой Джо/ (producer)5.4 (7874)
        1998 Perfect Murder, a /Идеальное убийство/ (producer)6.5 (58512)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (producer)6.5 (69804)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (producer)7.5 (226033)
        1997 Mad City /Безумный город/ (producer)6.2 (15365)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (producer)5.9 (13216)
        1996 Eraser /Стиратель/ (producer)6 (73312)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (producer)6.5 (84149)
        1995 Se7en /Семь/ (producer)8.7 (819314)
        1994 Frogmen (executive producer)3.3 (25)
        1994 Past Tense /Прошедшее время/ (executive producer)5.7 (291)
        1993 Falling Down /С меня хватит/ (producer)7.6 (121759)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (producer)7.8 (190726)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (producer)6 (14888)
        1990 Fire Birds /Огненные Птицы/ (executive producer)4.6 (4463)
        1989 Triumph of the Spirit /Триумф духа/ (producer)6.9 (1561)
        1989 Warlock /Чернокнижник/ (executive producer)6.2 (10572)
        1986 Platoon /Взвод/ (producer)8.1 (245323)
        1984 Gimme an `F` (executive producer)3.6 (204)
        1981 Dirty Tricks (executive producer)4.3 (49)
        1981 Porky`s /Порки/ (executive producer)5.8 (13361)
        1980 Final Assignment (executive producer)4.5 (44)
        1980 Foolin` Around (producer)5.3 (201)
        1980 Night of the Juggler (executive producer)5.6 (186)
        1979 Lost and Found (executive producer)4.8 (107)
        1978 Legacy, the /Наследие/ (executive producer)5.3 (658)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com