Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juliet Aubrey

 Основная информация
ИмяJuliet Aubrey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juliet Aubrey (4 из 22)
        2016 Fallen /Падшие/ (Doreen Price)6.2 (1400)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Evelyn Mazur)7.1 (15375)
        2016 Mine /Руда/ (Mike`s Mother)6.8 (764)
        2011 Super Eruption /Чудовищное извержение/ (Kate)-
        2010 F /Двoйка/ (Helen Anderson)-
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Gloria Woodrow)7.5 (99572)
        2002 Bertie and Elizabeth /Берти и Элизабет/ (Queen Elizabeth)7.2 (405)
        2001 Iris /Айрис/ (Young Janet Stone)7.1 (13824)
        1999 Extremely Dangerous (Annie)6.2 (184)
        1999 Il tempo dell`amore (Martha)5.8 (66)
        1999 L`amante perduto (Asya)5.6 (115)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (Karen Knowles)6.7 (3534)
        1998 Unknown Soldier, the (Sophia Carey)6 (23)
        1997 Food of Love (Madeline)2.9 (37)
        1997 For My Baby (Lilian Glass)3.5 (33)
        1997 Moth, the /Мотылек/ (Sarah Thorman)8.1 (228)
        1997 Supply & Demand (Chomsky)5.8 (32)
        1997 Welcome to Sarajevo /Добро пожаловать в Сараево/ (Helen Henderson)6.9 (5455)
        1996 Death of a Salesman (Miss Forsythe)7.9 (17)
        1995 Go Now (Karen Walker)7.2 (686)
        1994 Jacob /Библейские сказания: Иаков/ (Leah)6.2 (228)
        1993 Jona che visse nella balena (The Mother)7 (161)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com