Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Wehrhahn

 Основная информация
ИмяMichael Wehrhahn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Wehrhahn (3 из 13)
        2006 Seven Mummies (Crypt Mummy)2.1 (1352)
        2003 What`s Eating You? (Billy)-
        2001 Blazin (Alex Hunter)2.6 (29)
        2001 Pocket Full of Dreams, a-
        2000 Con-Men-
        1997 Lord of the City (Michael)1.1 (7)
        1996 Circus Lives (Strong Man)2.7 (12)
        1996 Daylight /Дневной свет/ (Cab driver - uncredited)5.8 (47079)
        1995 Friends at Last (Ben - uncredited)5.1 (48)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (Helmet`s Bouncer - uncredited)3.8 (1320)
        1994 Leon /Леон/ (Jimmy, SWAT Team Member - uncredited)8.6 (584752)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (Bell Boy - uncredited)6.2 (93345)
        1993 Mr. Wonderful (Ball Room Advisor - uncredited)5.8 (1523)
Среднее   4.38
Список фильмов Продюсер Michael Wehrhahn (0 из 6)
        2016 Monkey King the Legend Begins, the /Король обезьян: Начало/ (executive producer / producer)6.1 (607)
        2016 Monkey King: The Legend Begins, the /Король обезьян: Начало Легенды/ (executive producer / producer)-
        2014 Xi you ji: Da nao tian gong /Король обезьян/ (executive producer / producer)5 (916)
        2003 What`s Eating You? (co-producer)-
        2001 Blazin (executive producer)2.6 (29)
        1997 Lord of the City (segment producer)1.1 (7)
Среднее   3.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com