Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Persia White

 Основная информация
ИмяPersia White
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Persia White (3 из 9)
        2017 You Can`t Fight Christmas /Перед Рождеством не устоять/ (Millicent Williams)4.8 (106)
        2016 Wichita /Уичито/ (Raven)4.9 (68)
        2011 Mafia /Мафия/ (Mel)-
        2000 Red Letters /Роковые письма/ (Vanessa Cody)5.4 (510)
        1999 Blood Dolls /Кровавые куклы/ (Black Baby)2.8 (851)
        1996 Frankie D.-
        1996 Suddenly (Trina)5.6 (95)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (uncredited)6 (8739)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (Herself - uncredited)6.2 (93345)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com