Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brandon Hammond

 Основная информация
ИмяBrandon Hammond
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brandon Hammond (5 из 12)
        2001 Blue Hill Avenue /Черная бригада/ (Young E Bone)6.1 (496)
        1997 Soul Food /Пища для души/ (Ahmad)6.4 (2406)
        1996 Fan, the /Фанат/ (Sean Rayburn)5.8 (35355)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Neville Williams)6.3 (150957)
        1996 No Easy Way (Tommy Campbell)7.6 (35)
        1996 Road to Galveston, the (Marcus Roosevelt Jr )6.6 (65)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (Michael Jordan - 10 Years Old)-
        1995 Strange Days /Странные дни/ (Zander)7.2 (49373)
        1995 Tales from the Hood /Истории из морга/ (Walter)5.7 (1584)
        1995 Waiting to Exhale /В ожидании выдоха/ (John Harris, Jr )5 (4501)
        1993 Love, Lies & Lullabies (Kenny)4.9 (46)
        1993 Menace II Society /Угроза для общества/ (Five Year Old Caine)7.4 (12415)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com