Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Dumas

 Основная информация
ИмяRoger Dumas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roger Dumas (8 из 66)
        2012 Zarafa /Зарафа/ (Charles X - voice)6 (94)
        2011 Derriere les murs /Кошмар за стеной/ (Pere Francis)0 (52)
        2010 L`autre Dumas /Другой Дюма/ (M de Saint Omer)-
        2009 Folie douce /Приятное безумие/ (Le pere de Juliette)5.7 (12)
        2009 Le concert /Концерт/ (Maurice dit Momo)7.9 (959)
        2008 Ca$h /Отпетые мошенники/ (Emile)6 (3387)
        2008 Le premier jour du reste de ta vie /Первый день оставшейся жизни/ (Pierre)7.5 (5176)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Jules Mouton - 1 episode, 2011)7.7 (90)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/ (Le patron du `restaurant des voyageurs`)6.8 (8752)
        2006 L`ivresse du pouvoir /Комедия власти/ (Rene Lange)6.4 (2239)
        2006 Le grand Meaulnes /Великий Мольн/ (L`horloger)5.7 (297)
        2000 La canne de mon pere (Le cure)7.4 (5)
        2000 Les destinees sentimentales /Сентиментальные судьбы/ (Pauline`s boss)6.8 (660)
        2000 Les miserables /Отверженные/ (Lorrain - unknown episodes)7.7 (1998)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Maitre Valoche)5.9 (6192)
        1997 Les heritiers5.6 (5)
        1997 Soleil /Солнце/ (Mr Muraton)5.6 (70)
        1996 Petit (Henri, pere de Leo)5.9 (8)
        1996 Tykho Moon /Тико Мун/ (Patron)5.7 (243)
        1995 Le nouveau monde (Le cure - The Priest)5.9 (138)
        1994 Au beau rivage (6-4-2)-
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Maitre Valoche)7 (20736)
        1993 Petain (Bonhomme)5.8 (46)
        1993 Une nouvelle vie (Martin)6.7 (85)
        1992 Conte d`hiver /Зимняя сказка/ (Leontes)7.4 (2130)
        1991 Les mouettes (Marceau)6 (10)
        1991 Loulou Graffiti (De mirmont)4.8 (28)
        1989 Bunker Palace Hotel /Бункер "Палас-отель"/ (Zarka)6.6 (230)
        1988 Chouans! /Шуаны!/ (Bouchard)6 (265)
        1988 Les annees sandwiches (L`homme au chien)7.3 (31)
        1987 Association de malfaiteurs /Ассоциация злоумышленников/ (Superintendant Brunet)6.1 (162)
        1987 Masques /Маски/ (Manu)6.7 (365)
        1986 Le debutant (Marceau)3.8 (20)
        1986 Suivez mon regard (L`homme au pouce casse)5.7 (19)
        1985 L`amour en douce /Любовь тайком/ (Georges)5.8 (110)
        1984 Fort Saganne /Форт Саган/ (Vulpi)6.2 (590)
        1984 La femme publique /Публичная женщина/ (Andre, le photographe)5.9 (243)
        1983 Le marginal /Вне закона/ (Inspecteur Simon)5.9 (639)
        1978 Tendre poulet /Нежный полицейский/ (Marcel Guerin, l`inspecteur)7.1 (190)
        1977 La balancoire a minouches (Michaud)-
        1975 La rage au poing-
        1975 Le faux-cul /Двурушник/ (Fremicourt)2.6 (7)
        1969 Bruno, l`enfant du dimanche (Jean-Claude)4 (5)
        1968 Caroline cherie5.1 (23)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Tiburce de Saint-Hilaire - 1 episode, 1987)7.9 (57)
        1966 La ligne de demarcation (Cheti, le passeur / Passer)6.5 (104)
        1965 Le tigre se parfume a la dynamite /Тигр душится динамитом/ (Duvet)4.3 (39)
        1964 L`homme de Rio /Человек из Рио/ (Lebel, Dufourquet`s Buddy)7.3 (2333)
        1964 La chance et l`amour (Taupin - segment "Chance du guerrier, La")5.1 (6)
        1964 Le tigre aime la chair fraiche (Duvet)4.9 (46)
        1963 Pouic-Pouic /Пик-Пик/ (Paul)6.5 (920)
        1962 Carillons sans joie (Adolphe Charlier, dit `le mome`)3.6 (5)
        1962 La croix des vivants (Sylvain)-
        1962 Le gorille a mordu l`archeveque /Горилла укусил архиепископа/ (Louis Lahurit)2.9 (7)
        1959 Asphalte (Marcel)6.5 (11)
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Fernand Neveux)6.4 (48)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (Isidore Bautrelet / Veritaz)6.2 (34)
        1957 Isabelle a peur des hommes (Maxime Brissac)-
        1956 La mariee est trop belle /Первая брачная ночь/ (Marc)4.8 (42)
        1956 Les promesses dangereuses (La Bourride)3.4 (6)
        1956 Pardonnez nos offenses-
        1956 Paris canaille (Un jeune dragueur au jardin)-
        1956 Si tous les gars du monde /Если бы парни всей земли - Если парни всего мира/7 (42)
        1955 Les premiers outrages (Jojo, employe de l`auberge)-
        1954 Avant le deluge /Перед потопом/ (Un eleve - uncredited)7.2 (42)
        1954 Les fruits sauvages (Hans)7.8 (8)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com