Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Prior

 Основная информация
ИмяDavid Prior
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Prior (1)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/5.6 (2345)
Среднее   5.6
Список фильмов Сценарист David Prior (1 из 2)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/ (screenplay by)5.6 (2345)
        1999 Cain Rose Up (writer - as David Britten Prior)-
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях David Prior (1 из 2)
        1997 Alien: Resurrection /Чужие 4/ (Alien - uncredited)6.3 (142421)
        1993 Love, Cheat & Steal /Любовь, измена и воровство/ (Church Man - uncredited)5 (291)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com