Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Todd Lieberman

 Основная информация
ИмяTodd Lieberman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Fighter, the /Боец/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Todd Lieberman (1 из 2)
        2003 Mighty Wind, a /Могучий ветер/ (Fred Knox)7.3 (21317)
        1993 Malibu Summer (Todd)3.4 (25)
Среднее   5.35
Список фильмов Продюсер Todd Lieberman (14 из 24)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (producer)-
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (executive producer)5.8 (53666)
        2016 Duel, the /Дуэль/ (producer)5.8 (689)
        2015 Broken Horses /Загнанные лошади/ (executive producer)6.2 (427)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (executive producer)6.3 (112519)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (producer)5.8 (38061)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (producer)7 (142226)
        2011 Beverly Hills Chihuahua 2 /Крошка из Беверли-Хиллз 2/ (producer)-
        2011 Geek Charming /Прекрасный "принц"/ (executive producer)6.4 (395)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (producer)7.6 (25766)
        2010 Fighter, the /Боец/ (producer)7.9 (242460)
        2009 Proposal, the /Предложение/ (producer)6.7 (187996)
        2009 Surrogates /Суррогаты/ (producer)6.3 (140926)
        2008 Beverly Hills Chihuahua /Крошка из Беверли-Хиллз/ (producer)3.2 (8815)
        2008 Lazarus Project, the /Райский проект/ (producer)6.1 (3414)
        2008 Traitor /Предатель/ (producer)7.1 (18569)
        2007 Wild Hogs /Реальные кабаны/ (producer)5.9 (91839)
        2006 Eight Below /Белый плен/ (executive producer)7.3 (43958)
        2006 Five Fingers /Пять пальцев/ (executive producer)6.4 (3502)
        2006 Shaggy Dog, the /Лохматый папа/ (executive producer)4 (5521)
        2005 Beauty Shop /Салон красоты/ (executive producer)5.4 (11469)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (executive producer)5.7 (2912)
        2004 Raising Helen /Модная мамочка/ (co-producer)-
        2003 Bringing Down the House /Дом вверх дном/ (co-producer)5.5 (27795)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com