Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louise Chevalier

 Основная информация
ИмяLouise Chevalier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Louise Chevalier (6 из 34)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (Concierge Kotz - uncredited)5.1 (214)
        1984 Les ripoux /Откройте полиция/ (La vieille dame)7.2 (2741)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/6 (148)
        1982 T`empeches tout le monde de dormir (La vieille voisine)4.6 (43)
        1981 Les uns et les autres (La bonne du Pere Antoine)7.2 (975)
        1979 Il cappotto di Astrakan /Каракулевое пальто/5.2 (11)
        1979 La guerre des polices /Война полиций/6 (77)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/5.6 (19)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
        1977 Le gang /Банда/ (uncredited)5.8 (345)
        1977 Pourquoi pas! (La mere de Louis)6.9 (89)
        1977 Un oursin dans la poche (La mere Lecogne)5.1 (9)
        1976 L`ombre des chateaux (La religieuse)-
        1976 La marge /Эмануэль 77/ (Feline)5.4 (130)
        1975 Splendeurs et miseres des courtisanes (La concierge - unknown episodes)8.3 (29)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (La mere Trille)8.4 (5)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (La vieille costumiere)6.1 (57)
        1972 L`oeuf5.1 (10)
        1972 Le moine5.8 (92)
        1971 La cavale-
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/5.2 (88)
        1970 La rupture /Разрыв/ (La deuxieme parque)7.4 (1031)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (La vieille fermiere)7.1 (927)
        1969 La femme infidele /Неверная жена/ (Maid)7.5 (2572)
        1969 Que la bete meure /Пусть зверь умрет/ (Madame Levenes)7.9 (886)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (La mere de Louis - 1 episode, 1968)7.9 (57)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Petit role - uncredited)6.4 (576)
        1966 How to Steal a Million /Как украсть миллион/ (Cleaning Woman - uncredited)7.6 (13567)
        1965 Up from the Beach (Marie)7 (25)
        1964 L`homme de Rio /Человек из Рио/ (La bonne)7.3 (2333)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (La concierge)6.5 (27)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (Interrogated lady - uncredited)6 (116)
        1963 Le magot de Josefa (Une villageoise)4.9 (13)
        1960 Pantalaskas6.5 (7)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com