Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Surjik

 Основная информация
ИмяStephen Surjik
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stephen Surjik (2 из 7)
        2007 I Want Candy /Хочу конфетку/5.5 (6392)
        1997 Weapons of Mass Distraction /Оружие массового развлечения/6.1 (496)
        1995 Little Criminals7.9 (373)
        1995 Long Island Fever5.2 (14)
        1994 Mary Silliman`s War6.9 (33)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/6.1 (56325)
        1991 Grand Larceny6.5 (20)
Среднее   6.31
Список фильмов В ролях Stephen Surjik (1)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Director - uncredited)6.1 (56325)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com