Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enzo Sisti

 Основная информация
ИмяEnzo Sisti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Enzo Sisti (11 из 17)
        2020 No Time to Die /Не время умирать/ (Line producer: italy)-
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (consulting producer: Italy)6 (96831)
        2019 Two Popes, the /Два Папы/ (line producer: italy)7.7 (1218)
        2018 15:17 to Paris, the /Поезд на Париж/ (line producer: Italy)5 (10156)
        2018 Aquaman /Аквамен/ (line producer: Italy plate unit)6.9 (351322)
        2017 Wonder Woman /Чудо-Женщина/ (line producer)7.4 (528421)
        2016 Ben-Hur /Бен-Гур/ (executive producer)5.7 (40326)
        2016 Young Messiah, the /Молодой Мессия/ (executive producer / line producer)5.3 (1428)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (line producer: Italy)7.4 (113962)
        2013 La migliore offerta /Лучшее предложение/ (executive producer: pre-production)7.8 (52922)
        2010 American, the /Американец/ (executive producer)6.3 (73341)
        2010 When in Rome /Однажды в Риме/ (co-producer: Italy)5.2 (1424)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (line producer: Italy)6.8 (213021)
        2006 Nativity Story, the /Божественное рождение/ (line producer: Italy)6.8 (9275)
        2004 Life Aquatic with Steve Zissou, the /Утомленные морем/ (co-producer)7.3 (119945)
        2004 Passion of Christ, The /Страсти Христовы/ (executive producer)7.1 (162799)
        1994 Caro dolce amore (line producer)5.7 (27)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com