Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andre Daven

 Основная информация
ИмяAndre Daven
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Andre Daven (0 из 2)
        1932 Quick6 (17)
        1932 Un reve blond9.3 (5)
Среднее   7.65
Список фильмов В ролях Andre Daven (0 из 5)
        1924 Monsieur Beaucaire (Duc de Nemours - uncredited)8.5 (214)
        1923 Vent debout-
        1922 Don Juan et Faust-
        1922 La femme de nulle part /Женщина ниоткуда/ (Le jeune homme)7.6 (11)
        1920 Homme du large, L` /Человек открытого моря/7 (29)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Andre Daven (1 из 15)
        1958 Cette nuit-la /Эта ночь/ (producer)5.3 (10)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (executive producer)7.2 (534)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (producer)6.8 (258)
        1955 Marianne de ma jeunesse /Марианна моей юности/ (producer)6.3 (90)
        1955 Marianne, meine Jugendliebe (producer)6.9 (18)
        1945 Nob Hill (producer)6.2 (50)
        1944 Home in Indiana (producer - as Andre Daven)6.7 (101)
        1943 Paris After Dark (producer)5.4 (15)
        1943 Tonight We Raid Calais (producer)6.2 (32)
        1939 Le corsaire (producer)-
        1938 Orage /Гроза/ (producer)5.1 (22)
        1937 Gribouille /Простофиля/ (producer)6.6 (37)
        1936 Aventure a Paris (producer)6.7 (8)
        1934 Caravane (supervising producer)4.9 (20)
        1932 Un reve blond (supervising producer)9.3 (5)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com