Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Dishner

 Основная информация
ИмяJoe Dishner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Joe Dishner (3 из 6)
        2018 Lazer Team 2 /Лазерная команда 2/ (line producer)6.1 (935)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (co-producer)4.3 (1819)
        2003 Secondhand Lions /Подержанные львы/ (line producer: second unit)7.6 (39780)
        2003 Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская Резня Бензопилой/ (co-producer)6.2 (96166)
        1993 Murder in the Heartland (associate producer)6.3 (251)
        1989 Ninth Life (producer)-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com