Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurent Labasse

 Основная информация
ИмяLaurent Labasse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laurent Labasse (6 из 14)
        2007 Deux mondes, Les /Два мира/ (Terrassier 1)5.6 (920)
        2007 Le dernier gang /Бандиты в масках/ (Inspecteur Vernier)6.2 (233)
        2004 Agents secrets /Тайные агенты/ (Vieil ami Brisseau)5.5 (3525)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (Le coiffeur branche)6 (996)
        1999 Mediterranees /Непокорный/-
        1999 Une vie de prince (Cucca)4.1 (5)
        1998 Vidange (Inspecteur Baron)5.3 (25)
        1997 Ma 6-T va crack-er /Крэк 6-Т/5.5 (310)
        1997 Vive la republique5.5 (71)
        1996 Capitaine Conan /Капитан Конан/ (Raoul Fourrier)7.3 (1410)
        1995 La haine /Ненависть/ (Cook)8.1 (85769)
        1995 Les Milles (Sergent minage pont)6.2 (93)
        1993 Metisse /Метиска/ (Cop)6.3 (530)
        1993 Victor (L`amant)7.4 (34)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com