Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Menges

 Основная информация
ИмяChris Menges
Русское имяКрис Менгис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Achievement in Cinematography nominated Reader, the /Чтец/ (2008)
 Cannes Film Festival, 1988 Grand Prize of the Jury Win World Apart, a (1988)
 Cannes Film Festival, 1988 Golden Palm nominated World Apart, a (1988)
 Oscar, 1987 Best Cinematography Win Mission, the /Миссия/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Menges (1 из 4)
        1999 Lost Son, the /Дорога в Ад/6.7 (803)
        1994 Second Best /Второй лучший/7 (649)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/5.4 (862)
        1988 World Apart, a6.9 (551)
Среднее   6.5
Список фильмов Оператор Chris Menges (3)
        2008 Reader, the /Чтец/7.6 (175249)
        2001 Pledge, the /Обещание/6.8 (38616)
        1986 Mission, the /Миссия/7.5 (39243)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com