Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Morris

 Основная информация
ИмяJohn Morris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Morris (5 из 6)
        2019 Toy Story 4 /История игрушек 4/ (Teenage Andy)8.1 (93227)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Andy - voice)8.4 (443583)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (Andy - voice)7.9 (317154)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (Andy - voice)8.3 (488806)
        1994 Death Machine /Машина смерти/ (Deputy Sheriff Poyer)5.5 (2048)
        1993 Nightmare Before Christmas, the /Кошмар перед Рождеством/ (Additional Voices - voice)8 (195228)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com