Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Summerour

 Основная информация
ИмяLisa Summerour
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lisa Summerour (5 из 8)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Defense Attorney Dylan)8.1 (40391)
        1999 Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (Bridesmaid)8.2 (588824)
        1998 Beloved /Любимая/ (One of `The Thirty Women`)5.7 (4471)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Dana Jordan)6.1 (48798)
        1996 Ripper (Gym attendant)8.2 (53)
        1994 Enemy Within, the (Jean Casey)5.9 (430)
        1994 Junior /Джуниор/ (Casitas Madres Exercise Attendant)4.5 (48433)
        1993 Philadelphia /Филадельфия/ (Lisa Miller)7.7 (160208)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com