Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremiah Samuels

 Основная информация
ИмяJeremiah Samuels
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeremiah Samuels (13 из 30)
        2017 Home Again (executive producer)5.7 (2409)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (executive producer)5.5 (336)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/ (executive producer)6.2 (10834)
        2015 Walk in the Woods, a /Прогулка по лесам/ (executive producer)6.3 (12866)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (executive producer)6.6 (46075)
        2013 Congress, the /Конгресс/ (executive producer)6.5 (9566)
        2013 Last Vegas /Starперцы/ (executive producer)6.7 (41785)
        2012 Diary of a Wimpy Kid: Dog Days /Дневник слабака 3/ (executive producer)5.9 (3708)
        2011 Big Mommas: Like Father, Like Son /Большие мамочки: Сын как отец/ (executive producer)-
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (executive producer)7 (9904)
        2010 Dear John /Дорогой Джон/ (executive producer)6.3 (83346)
        2009 Brothers /Братья/ (co-executive producer)7.1 (77464)
        2009 Horsemen /Всадники/ (co-producer)5.6 (17229)
        2006 Big Momma`s House 2 /Дом большой мамочки 2/ (co-producer)4.5 (27606)
        2006 Deck the Halls /Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен/ (executive producer)4.9 (14034)
        2005 Roll Bounce /Роллеры/ (executive producer)-
        2004 Goodnight, Joseph Parker (executive producer)6.1 (198)
        2004 Sleepover /Без сна/ (executive producer)5.2 (11177)
        2003 House of Sand and Fog /Дом из песка и тумана/ (co-producer)7.6 (52937)
        2002 Rules of Attraction, the /Правила секса/ (executive producer)6.8 (41772)
        2001 Wash, the /Мойка/ (co-producer)3.5 (2817)
        2000 3 Strikes (co-producer)3.7 (702)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (executive producer)6.3 (836)
        1999 That Championship Season (co-producer)5.4 (199)
        1999 Unbelievables, the (line producer)5.3 (54)
        1998 Goodbye Lover /Прощай, любовник/ (line producer: reshoots)5.6 (1872)
        1997 Love Jones (producer)6.6 (1025)
        1996 Winner, the /Победитель/ (co-producer)4.7 (399)
        1995 Mr. Payback: An Interactive Movie (producer)4.8 (54)
        1993 Red Coat, the (producer)-
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com