Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Strnad

 Основная информация
ИмяJan Strnad
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jan Strnad (1 из 5)
        1998 Hercules /Геркулес/ (2 episodes, 1998)6.6 (7824)
        1997 Amazing Feats of Young Hercules, the (writer)-
        1994 Return of Jafar, the /Аладдин: Возвращение Джафара/ (writer)5.9 (16337)
        1994 Skeleton Warriors /Воины-скелеты/ (1 episode, 1995)7 (212)
        1992 Goof Troop /Гуфи и его команда/ (4 episodes, 1992)6.9 (4897)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com