Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bodil Jorgensen

 Основная информация
ИмяBodil Jorgensen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bodil Jorgensen (4 из 29)
        2016 Foraeldre /Родители/ (Vibeke)6 (110)
        2015 Albert /Альберт/ (Tahira - voice)5.7 (78)
        2015 Maend & hons /Мужики и куры/ (Ellen)6.9 (757)
        2015 Mennesker bliver spist /Люди будут съедены/ (Ingelise)6.7 (214)
        2014 All Inclusive /Всё включено/ (Lise)6.1 (344)
        2014 Serena /Серена/ (Mrs Sloan - uncredited)5.5 (4840)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (Vibe)6.5 (2084)
        2012 Gummi T /Тарзан-размазня/ (Fru Helmer / Gammel Dame - voice)-
        2011 Ronal Barbaren /Ронал-варвар/ (Bar Fairy - voice)6.7 (2018)
        2010 Haevnen /Месть/ (Skoleinspektor)7.7 (29909)
        2009 Oldboys /Старики/ (Bente)6.5 (824)
        2008 DeUsynlige /Неспокойная вода/ (Dansk Kone)7.7 (745)
        2008 Frode og alle de andre rodder /Фроде и другие негодники/ (Fru Rask)-
        2008 Frygtelig lykkelig / Ужасно счастлив/ (Bartender)7 (753)
        2007 De unge ar: Erik Nietzsche sagaen del 1 (Katrine Bonfils)6.2 (342)
        2006 Der var engang en dreng - som fik en lillesoster med vinger /Небесный мастер: История летающей семьи/ (Karin fra kommunen)6 (240)
        2005 Accused /Обвиняемый/ (Skolepsykolog)7.1 (1469)
        2005 Voksne mennesker /Темная лошадка/ (Gunvor)7.2 (2689)
        2003 De gronne slagtere /Зеленые мясники/ (Tina)7.3 (12151)
        2001 At klappe med een hand (Enke)7 (378)
        2000 Fruen pa Hamre (Bente)5 (47)
        2000 Juliane (Josephine)4.8 (40)
        1999 Klinkevals (Josephine)5.3 (146)
        1998 Idioterne (Karen)6.7 (9406)
        1997 Nonneborn (Soster Augustina / Sister Augustina)5.9 (37)
        1997 Sunes familie (Sygeplejerske)3.5 (52)
        1995 Kun en pige (Gudrun)6.3 (120)
        1992 Planetens spejle (Videnskabskvinden)-
        1992 Russian Pizza Blues6.1 (180)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com