Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Грамматиков

 Основная информация
ИмяВладимир Грамматиков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Грамматиков (2 из 14)
        1998 Привет от Чарли-трубача-
        1997 Маленькая принцесса7.2 (50)
        1995 Tribunal7.3 (25)
        1993 Осенние соблазны-
        1991 Сестрички Либерти5.5 (6)
        1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке6.2 (11)
        1987 Mio in the Land of Faraway /Мио, мой Мио/6.5 (3622)
        1984 Вера, надежда, любовь4.5 (6)
        1984 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты6.5 (26)
        1984 Руки вверх5.7 (18)
        1983 Все наоборот4.5 (26)
        1978 Усатый нянь6.9 (118)
        1978 Шла собака по роялю6.4 (30)
        1974 Злой мальчик-
Среднее   6.11
Список фильмов Сценарист Владимир Грамматиков (0 из 2)
        1984 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты6.5 (26)
        1984 Руки вверх5.7 (18)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Владимир Грамматиков (14 из 37)
        2015 Счастье - это...-
        2001 Импотент3.5 (74)
        2000 Новый год в ноябре-
        1998 Привет от Чарли-трубача-
        1997 Клубничка0 (30)
        1997 Маленькая принцесса7.2 (50)
        1995 Московские каникулы-
        1993 Den russiske sangerinde (Nikolaj Davidovitj Klejmann)5.3 (44)
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1989 Я в полном порядке-
        1988 Пусть я умру, Господи...3.9 (9)
        1987 Кувырок через голову-
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Radio Center Producer)6.7 (45)
        1983 Все наоборот4.5 (26)
        1983 Шестой (Pavlik)7.1 (63)
        1981 Третье измерение -
        1980 Зигзаг-
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1979 Кузнечик7 (8)
        1979 Осенний марафон (Yevgeny Ptashuk - Alla`s Friend - as V Grammatikov)8.1 (1461)
        1978 Здравствуй, река-
        1978 Риск - благородное дело7.1 (11)
        1976 Все дело в брате-
        1974 Большой аттракцион (Gosha)4.1 (11)
        1974 Георгий Седов7.7 (45)
        1973 Ни слова о футболе-
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Стоянка поезда - две минуты (Mnimobol`noi v kepke)5.9 (7)
        1971 "Тигры" на льду-
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1970 Белорусский вокзал (Driver)8 (489)
        1969 Дворянское гнездо6.7 (169)
        1969 Король-олень7.1 (83)
        1968 Не самый удачный день5.5 (16)
        1968 Это было в разведке (Marfutenko)6.5 (10)
        1967 Разбудите Мухина!7.3 (18)
        1963 Внимание! В городе волшебник-
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Владимир Грамматиков (2 из 4)
        2015 Счастье - это...-
        2001 Бледнолицый лжец-
        2001 Праздник (producer)5.6 (37)
        2001 Приходи на меня посмотреть (producer)7.4 (332)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com