Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Einbinder

 Основная информация
ИмяScott Einbinder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Scott Einbinder (9 из 17)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (executive producer)7.3 (6522)
        2015 Timber, the /Достоинство/ (producer)4.1 (305)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (producer)5.7 (935)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (producer)7 (11300)
        2009 Grace /Грэйс/ (executive producer)5.2 (6395)
        2009 Shortcut, the /Короткий путь/ (producer)5.1 (2455)
        2009 Walled In /Замурованные в стены/ (executive producer)4.8 (4583)
        2006 Covenant, the /Сделка с дьяволом/ (executive producer)5.2 (34510)
        2005 8mm 2 /8мм 2/ (producer)4.6 (3401)
        2004 Sniper 3 /Снайпер 3/ (producer)5.2 (2639)
        2003 Alien Hunter /Охотник за пришельцами/ (producer)5.1 (3262)
        2002 Sniper 2 /Снайпер 2/ (producer)5.1 (4158)
        2001 Forsaken, the /Ночь вампиров/ (producer)-
        1998 Outside Ozona (producer)5.8 (519)
        1996 Exit in Red /Выход в красное/ (producer)3.8 (251)
        1995 Black Day Blue Night /Черный день, светлая ночь/ (producer)5.9 (302)
        1993 Shadowhunter /Охотник за тенью/ (producer)4.1 (241)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com