Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Kelamis

 Основная информация
ИмяPeter Kelamis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Kelamis (9 из 47)
        2018 Corner Gas Animated /Заправка на углу/ (Shakespeare)7.3 (210)
        2018 Hollow, the /Лощина/ (Spider-Leader)7.7 (565)
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/ (Rahmat)4.7 (1149)
        2015 All of My Heart /От всего сердца/ (Inspector)7.1 (154)
        2015 Barbie in Rock `N Royals /Барби: Рок-принцесса/ (Eddie - voice)5.1 (106)
        2015 No Men Beyond This Point /Дальше людей нет/ (Exodus Man)6.3 (460)
        2014 Barbie and the Secret Door /Барби и потайная дверь/ (Sniff - voice)5.6 (69)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Friendly Guy)7 (18198)
        2012 Slugterra /Слагтерра/ ( Primo / - 1 episode, 2013)5.4 (123)
        2011 50/50 /У меня рак/ (Phil)8.3 (11324)
        2011 Cabin in the Woods, the /Хижина в лесу/ (Demo Guy #1)7.3 (91682)
        2010 Barbie: A Fashion Fairytale /Барби: Сказочная страна моды/ (Spencer / Farmer - voice)5.3 (22)
        2010 Tooth Fairy /Зубная фея/ (Talent Show Teacher)5 (25769)
        2009 Ed, Edd, `n` Eddy /Эд, Эдд и Эдди/ ( Rolf - 31 episodes, 1999-2007)6.9 (11356)
        2009 Killer Hair /Преступления моды: убийственная стрижка/ (Agent Thorn)-
        2009 Thaw, the /Оттепель/ (Mike)5.2 (8678)
        2007 George of the Jungle /Джордж из джунглей/ (Parrot Husband)4.3 (628)
        2006 Barbie in the 12 Dancing Princesses /Барби и 12 Танцующих принцесс/ (Brutus / Sentry #4 - voice)0 (387)
        2006 Dr. Dolittle 3 /Доктор Дулиттл 3/ (Rodeo Announcer)3.8 (3425)
        2006 Everything`s Gone Green /Все вокруг позеленело/ (Kevin)6.1 (1463)
        2005 Edison /Эдисон/ (Editor)5.3 (12470)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Reporter)7.5 (33105)
        2003 Lizzie McGuire Movie, the /Лиззи Магуайр/ (Dr Comito)5.3 (25157)
        2002 Barbie as Rapunzel /Барби и дракон/ (Otto / Skinny Swordsman - voice)-
        2002 Life or Something Like It /Жизнь или что-то вроде того/ (AM USA Producer)5.8 (17670)
        2001 Barbie in the Nutcracker /Барби и Щелкунчик/ (Pimm - voice)0 (680)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Dell Rogers - 1 episode, 2002)6.8 (85)
        2000 Best in Show /Победители шоу/ (Bartender - scenes deleted)7.4 (22300)
        2000 Chain of Fools /Недотёпы/ (Reporter)6.1 (2007)
        2000 Lion of Oz /Приключения Льва в волшебной стране Оз/ (Tog - voice)4.9 (62)
        2000 My 5 Wives /Мои 5 жён/ (Gambler)2.8 (718)
        1999 Can of Worms (Intergalactic Cop - voice)4.9 (264)
        1999 Escape from Mars /Побег с Марса/ (Robert Poirer, Lia`s Husband)4.6 (279)
        1999 Fear of Flying (Mazzo)4.1 (1201)
        1999 Hayley Wagner, Star (Mr Greenfield)5.2 (201)
        1998 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома к Рождеству/ (Conway the Bus Driver)4.3 (2196)
        1998 Voyage of Terror (Purser Jennings)3.8 (210)
        1997 Bliss /Блаженство/ (Neighbor)5.9 (826)
        1997 Jitters (Angelo)6.1 (61)
        1997 Right Connections, the (Sales Guy)3.8 (138)
        1996 For Hope (Writer One)6.6 (119)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Potter`s Caddy)7 (132780)
        1994 Sleeping with Strangers (Photographer)2.6 (50)
        1994 Suspicious Agenda (Police Photographer)4.3 (47)
        1993 Sherlock Holmes Returns /Возращение Шерлока Холмса/ (Respiratory Therapist)5.5 (124)
        1990 Doragon boru Z 2: Kono yo de ichiban tsuyoi yatsu (Goku / Master Roshi - voice)6.8 (588)
        1990 Doragon boru Z 3: Chikyu marugoto cho kessen (Goku)6.7 (490)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com