Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вячеслав Воронин

 Основная информация
ИмяВячеслав Воронин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Вячеслав Воронин (3 из 24)
        2003 Благословите женщину (as V Voronin)6.7 (191)
        1994 Americanski Blues /Американский блюз/ (Bogdanoff)3.7 (50)
        1993 Стамбульский транзит (as V Voronin)-
        1990 Имитатор (as V Voronin)5.5 (32)
        1981 История одной любви-
        1980 Цветы луговые (Otets)-
        1978 День первый, день последний (Yuriy Ivanovich)-
        1978 Квартет Гварнери (as V Voronin)5.8 (11)
        1977 Basseinata (as V Voronin)-
        1973 Старая крепость-
        1972 Тайник у красных камней-
        1971 Me, gamomdziebeli /Я, следователь/7.6 (5)
        1971 Лада из страны берендеев-
        1968 Маленький школьный оркестр-
        1968 Эксперимент доктора Абста5.6 (12)
        1965 Зачарованная Десна7.4 (18)
        1964 Ключи от неба (Lt Samsonov)7.5 (22)
        1961 Люди моей долины (Timofey)-
        1960 Иванна (Roman Gereta)7 (14)
        1960 Спасите наши души-
        1958 Город зажигает огни7.2 (9)
        1958 Ласточка-
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Первый эшелон6.1 (40)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com