Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Suzy Nakamura

 Основная информация
ИмяSuzy Nakamura
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Suzy Nakamura (10 из 24)
        2018 Station 19 /Пожарная часть 19/ (Susan)6.5 (7010)
        2017 Daisy Winters /Дэйзи Уинтерс/ (Kathy Takada)6.7 (86)
        2016 Funeral Day /День похорон/ (Wendy)5.6 (59)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (Kim)6.3 (154353)
        2013 Afternoon Delight /Полуденная нега/ (Meredith)5.7 (9349)
        2012 Free Samples /Бесплатные образцы/ (Neighbor)5.5 (912)
        2012 This Is 40 /Любовь по-взрослому/6.2 (123867)
        2010 Little Engine That Could, the /Приключения маленького паровозика/ (Teacher)0 (30)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Dr Fox)8.1 (110795)
        2008 Spy School /Фома неверующий/ (Mrs Bleckner)4.8 (1236)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Staffer)5.4 (105667)
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (Speed Dater - uncredited)7.2 (268804)
        2005 Must Love Dogs /Любовь к собакам обязательна/ (Mai)5.9 (23255)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Gordon`s Wife)6.6 (87156)
        2003 Malibu`s Most Wanted /Разыскивается в Малибу/ (Soon-Yee Baxter Hernandez)4.9 (7499)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (Betty Shin)6.4 (3913)
        2000 Timecode /Тайм-код/ (Connie Ling)6.1 (4008)
        1999 8MM /8мм/ (Computer Wizard)6.5 (96277)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Assistant Manager / 6 episodes, 2002)8.8 (57461)
        1999 Larry David: Curb Your Enthusiasm (HBO Production Designer)8.5 (1232)
        1999 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Yo-Ji)5.6 (123)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/ (Jenny`s Assistant)6.1 (123417)
        1997 Men Seeking Women (Cassie)3.8 (256)
        1997 Strawberry Fields (Irene Kawai)5.9 (48)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com