Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Castro

 Основная информация
ИмяDavid Castro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Castro (5 из 12)
        2018 Edge of Isolation /На грани изоляции/ (Ramon)5.5 (65)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Roman Slave)6.4 (63326)
        2015 Broken Horses /Загнанные лошади/ (Garzas Henchman)6.2 (427)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Airport Security)5.4 (16866)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Harold Casey)7.3 (144526)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Spanish Manager)4.2 (387)
        2010 Nude Nuns with Big Guns /Аминь/ (Chavo)3.9 (4399)
        2009 Immortally Yours /Поцелуй вампира/ (Ricardo Ortega)2.1 (357)
        1996 Gone in a Heartbeat (Dr Blake - as David Everhart)5.5 (72)
        1996 Legend of the Ruby Silver, the (Morrissey - as David Everhart)6 (51)
        1993 Two Brothers, a Girl and a Gun (Cliff - as David Everhart)5.8 (25)
        1991 Noleul bola america (Limousine Driver - Mexico #2)4.4 (25)
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com