Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stefan Arndt

 Основная информация
ИмяStefan Arndt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Amour /Любовь/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stefan Arndt (0 из 2)
        2009 Lulu und Jimi (Mann in Kneipe - uncredited)5.5 (243)
        1997 Das Leben ist eine Baustelle. /Бери от жизни всё/ (Richter / Judge)7.4 (996)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Stefan Arndt (8 из 32)
        2017 Happy End /Хэппи-энд/ (co-producer)7 (3492)
        2017 Sommerfest /Праздник лета/ (producer)5.9 (122)
        2016 Alone in Berlin /Одни в Берлине/ (producer)6 (619)
        2016 Frantz /Франц/ (producer)7.6 (1542)
        2016 Hologram for the King, a /Голограмма для короля/ (producer)6.3 (2588)
        2016 Indignation /Возмущение/ (co-producer)7.2 (2164)
        2016 Junction 48 /Перекрёсток 48/ (producer)7.1 (368)
        2016 Stefan Zweig: Farewell to Europe /Стефан Цвейг/ (producer)7 (875)
        2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! /Смерть хиппи! Да здравствуют панки!/ (producer)5.9 (157)
        2014 Das finstere Tal /Тёмная долина/ (producer)7.5 (933)
        2012 Amour /Любовь/ (producer: Berlin)8 (19183)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (producer)7.9 (72480)
        2012 Little Thirteen /Тринадцатилетняя/ (producer)5.4 (434)
        2011 4 Tage im Mai (producer)5.9 (205)
        2010 3 /Любовь втроем/ (producer)6.8 (3831)
        2009 Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte /Белая лента/ (producer)7.8 (47045)
        2009 Lulu und Jimi (co-producer)5.5 (243)
        2007 Mongol /Монгол/ (co-producer)7.3 (34716)
        2005 Imagine Me & You /Представь нас вместе/ (executive producer)6.8 (8683)
        2004 Jargo /Ярго/ (co-producer)6.3 (164)
        2004 Lautlos /Без звука/ (producer)6.5 (656)
        2004 Was n /К чему помыслы о любви/ (producer)7.1 (3548)
        2003 Good bye Lenin! /Гуд-бай Ленин!/ (producer)7.8 (102194)
        2002 Heaven /Рай/ (producer)7.1 (13727)
        2000 Der Krieger und die Kaiserin /Принцесса и воин/ (producer)7.4 (8641)
        1999 Absolute Giganten /Настоящие гиганты/ (producer)7.7 (1564)
        1998 Lola rennt /Беги, Лола, беги/ (producer)7.8 (148309)
        1998 Meschugge (executive producer)6.6 (246)
        1997 Das Leben ist eine Baustelle. /Бери от жизни всё/ (producer)7.4 (996)
        1997 Winterschlafer /В зимней спячке/ (producer)7.3 (2594)
        1995 Stille Nacht (producer)6.5 (163)
        1993 Die todliche Maria (producer)7.4 (396)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com