Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Mese

 Основная информация
ИмяJohn Mese
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Mese (1 из 10)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Justin , 2011)8.1 (110795)
        2001 Song of the Vampire /Воскрешение вампира/ (Police Officer Ben)4.9 (138)
        2000 Red Dirt (Bill Thomas - uncredited)5.9 (491)
        1998 Dangerous Proposition (Darby)5.5 (42)
        1998 Dark Tides /Смертельный прилив/ (Ben)5.7 (61)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (Depressed Guy - uncredited)7.1 (3958)
        1995 Excessive Force II: Force on Force /Чрезмерное насилие 2: Сила против силы/ (Dr David Prender)4 (154)
        1995 Night of the Scarecrow /Ночь пугала/ (Dillon)4.8 (304)
        1994 Long Shadows (Hugh)6.4 (136)
        1993 Under Investigation (Detective Channing)4.9 (44)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com