Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hilary Bevan Jones

 Основная информация
ИмяHilary Bevan Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Hilary Bevan Jones (2 из 11)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (producer)5.4 (1364)
        2018 Gwen /Гвен/ (producer)5.8 (357)
        2015 Roald Dahl`s Esio Trot /"Ахап Ереч" Роальда Даля/ (producer)7 (3976)
        2013 Mary and Martha /Мэри и Марта/ (producer)6.8 (1235)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (producer)7.4 (82509)
        2005 Girl in the Cafe, the /Девушка из кафе/ (producer)7.6 (4874)
        1999 Butterfly Collectors (producer)7.9 (62)
        1998 Ebb-Tide, the (producer)5.4 (35)
        1998 Far from the Madding Crowd (producer)8.3 (207)
        1995 Mind to Murder, a (producer)6.5 (69)
        1993 Unnatural Causes (producer)6.3 (61)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com