Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darcy Laurie

 Основная информация
ИмяDarcy Laurie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darcy Laurie (8 из 23)
        2017 Cocaine Godmother /Крёстная мать кокаина/ (Pablo Escobar)6.6 (184)
        2017 Cold Zone /Ледяная зона/3.7 (47)
        2017 Sweet Virginia /Смерть на Аляске/ (Marty Petrowne)6.2 (1617)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (Bucket)8.1 (36212)
        2013 Marine: Homefront, the /Морской пехотинец: Тыл/ (Teddy)-
        2010 Hunt to Kill /Поймать, чтобы убить/ (Gangbanger #1)-
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (Dealino - 5 episodes, 2009)9 (34340)
        2008 Lost Treasure of the Grand Canyon, the /Сокровища ацтеков/ (Mexican Bartender)4 (391)
        2008 Vice /Злость/ (Spoonie)4.8 (656)
        2006 Hollow Man 2 /Человек-невидимка 2/ (Timothy Laurents)4.4 (6962)
        2006 Job to Kill For, a /Любой ценой/ (Lawrence Malishak)5.7 (297)
        2005 Chaos /Хаос/ (Biker - as Darcie Lawrey)6.5 (39070)
        2005 Into the West /На Запад/ (Lucien Auguste - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2005 Lost Angel, the /Потерянный ангел/ (Brian)3.5 (362)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (Convict)6.7 (165528)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Smitty)6.2 (45349)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Man in Elevator)6.2 (105543)
        2001 Out of Line /За чертой/ (Tony Franco)5 (160)
        2001 See Spot Run /Агент по кличке Спот/ (Perierra)5.4 (6821)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (The Prisoner)4.4 (1197)
        1996 Underworld (Buster Powell)5 (366)
        1994 Highlander III: The Sorcerer /Горец 3: Колдун/ (Banger 1)4.3 (14625)
        1993 Vendetta II: The New Mafia (Simonelli Driver)5.7 (27)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com