Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gavin Grazer

 Основная информация
ИмяGavin Grazer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gavin Grazer (0 из 3)
        2003 Scorched /Хуже не бывает/5.8 (3200)
        1998 Chow Bella1.2 (10)
        1993 Oink!-
Среднее   3.5
Список фильмов Сценарист Gavin Grazer (0 из 1)
        1998 Chow Bella (writer)1.2 (10)
Среднее   1.2
Список фильмов В ролях Gavin Grazer (11 из 18)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (Ed)-
        2011 Mimesis /Мимесис. Ночь живых мертвецов/ (Karl)4.5 (545)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (White House Director)7.7 (82387)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Mike Sobota)7.8 (293617)
        2007 Slipstream /Вихрь/ (Gavin / Ambulance Driver)5.1 (3835)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (Reporter)8 (134258)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (FBI Agent)6.2 (112646)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (KostMart Job Applicant)6.1 (99475)
        2005 World`s Fastest Indian, the /Самый быстрый Индиан/ (Mike)7.9 (40620)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Trapper)7.1 (24141)
        2003 Scorched /Хуже не бывает/ (Cleatis)5.8 (3200)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (Mailroom Manager)5.6 (997)
        2000 How the Grinch Stole Christmas /Как Гринч украл рождество/ (Yodeler)6 (121605)
        2000 Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth /Ну очень страшное кино/ (Pizza Guy)3.6 (5244)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Clint)6.1 (33358)
        1998 Chow Bella (Cheppy)1.2 (10)
        1993 Oink! (Cop Eating Doughnut)-
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Scott)6.1 (56325)
Среднее   5.93
Список фильмов Продюсер Gavin Grazer (0 из 2)
        2011 Mimesis /Мимесис. Ночь живых мертвецов/ (producer)4.5 (545)
        1998 Chow Bella (producer)1.2 (10)
Среднее   2.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com