Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaime Campos

 Основная информация
ИмяJaime Campos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jaime Campos (8 из 10)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (Scientist - uncredited)7.6 (181523)
        1995 Mortal Kombat /Смертельная битва/ (Temple Monk - uncredited)5.8 (72199)
        1995 My Family /Моя семья/ (Club Dancer - uncredited)6.8 (1732)
        1995 Strange Days /Странные дни/ (Riot / Traffic Cop - uncredited)7.2 (49373)
        1995 Usual Suspects, the /Подозрительные лица/ (Police Officer - uncredited)8.7 (607941)
        1994 Airheads /Пустоголовые/ (Concert Rocker - uncredited)6 (34311)
        1994 Beverly Hills Cop III /Полицейский из Беверли-Хиллз 3/ (Award ceremony guest - uncredited)5.5 (51791)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Prison Yard Inmate - uncredited)6.4 (66586)
        1994 Roswell /НЛО: Операция прикрытия/ (Soldier - uncredited)6 (968)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Concert Rocker - uncredited)6.1 (56325)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com