Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валерий Огородников

 Основная информация
ИмяВалерий Огородников
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Валерий Огородников (0 из 5)
        2005 Красное небо, чёрный снег-
        1999 Барак6.2 (73)
        1991 Опыт бреда любовного очарования7.4 (12)
        1990 Бумажные глаза Пришвина7.5 (15)
        1987 Взломщик6.6 (61)
Среднее   6.93
Список фильмов Сценарист Валерий Огородников (0 из 3)
        2005 Красное небо, чёрный снег-
        1999 Барак (writer)6.2 (73)
        1990 Бумажные глаза Пришвина7.5 (15)
Среднее   6.85
Список фильмов В ролях Валерий Огородников (0 из 1)
        1994 Weltmeister-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Валерий Огородников (0 из 2)
        2005 Красное небо, чёрный снег (producer)-
        1999 Барак (producer)6.2 (73)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com