Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Guiney

 Основная информация
ИмяEd Guiney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Room /Комната/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ed Guiney (9 из 21)
        2015 11 minut /11 минут/ (executive producer)5.9 (261)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (producer)7.2 (62156)
        2015 Room /Комната/ (producer)8.3 (113837)
        2014 Frank /Фрэнк/ (producer)7.1 (11380)
        2013 Dark Touch /Темное прикосновение/ (producer)4.8 (1002)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (producer)6.2 (6673)
        2012 What Richard Did /Что сделал Ричард/ (producer)-
        2011 Guard, the /Залечь на дно в Дублине/ (producer)7.4 (16271)
        2011 This Must Be the Place /Где бы ты ни был/ (co-producer)6.8 (4277)
        2009 Five Minutes of Heaven /Пять минут рая/ (executive producer)6.7 (9848)
        2005 Boy Eats Girl /Мальчики едят девочек/ (producer)4.9 (2137)
        2005 Isolation /Изоляция/ (producer)5.9 (2034)
        2005 Lassie /Лэсси/ (producer)6.7 (2845)
        2004 Adam & Paul /Адам и Пол/ (executive producer)7.1 (1926)
        2002 Magdalene Sisters, the /Сестры Магдалины/ (executive producer)7.8 (20122)
        2001 Disco Pigs /Дискосвиньи/ (producer)6.5 (1864)
        2001 On the Edge /На Краю/ (producer)6.7 (2054)
        1999 Case of Majella McGinty, the (executive producer)5.4 (56)
        1998 Tale of Sweety Barrett, the (producer)6.4 (82)
        1995 Guiltrip (producer)6.5 (44)
        1994 Ailsa (producer)5.6 (21)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 83A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com