Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Cross

 Основная информация
ИмяDavid Cross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Cross (0 из 1)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (written by)6.4 (4526)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях David Cross (31 из 51)
        2018 Next Gen /Следующее поколение/ (Dr Tanner Rice / Q-Bots)-
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (Cassius`s White Voice)7.3 (10202)
        2017 Post, the /Секретное досье/ (Howard Simons)7.5 (6454)
        2016 Kung Fu Panda 3 /Кунг-фу Панда 3/ (Crane)7.4 (35380)
        2016 Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll /Кунг-Фу Панда: Загадки свитка/ (Crane)7.3 (168)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Riff Off Host)6.5 (89454)
        2013 Kill Your Darlings /Убей своих любимых/ (Louis Ginsberg)6.5 (26683)
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (Prince Nebulon / - 1 episode, 2014)9.2 (29281)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/ (Ian)3.7 (6237)
        2011 Fight for Your Right Revisited (Nathanial Hornblower)8 (3372)
        2011 Kung Fu Panda 2 /Кунг-фу Панда 2/ (Crane - voice)-
        2011 Megamind: The Button of Doom /Мегамозг: Кнопка Гибели/ (Minion - voice)6.5 (1247)
        2010 Kung Fu Panda Holiday Special /Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск/ (Crane - voice)6.9 (2880)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Minion - voice)7.3 (147408)
        2009 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel /Элвин и бурундуки 2/ (Ian)4.4 (26004)
        2009 Year One /Начало времен/ (Cain)4.9 (70422)
        2008 Futurama: The Beast with a Billion Backs /Футурама: Зверь с миллиардом спин/ (Yivo - voice)7.3 (18000)
        2008 Kung Fu Panda /Кунг-фу Панда/ (Crane - voice)7.6 (245962)
        2008 Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five /Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки/ (Crane - voice)7.2 (4382)
        2007 Alvin and the Chipmunks /Элвин и бурундуки/ (Ian)5.3 (46790)
        2007 Grand, the /Штука/ (Larry Schwartzman)6 (4779)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Allen Ginsberg)7 (44512)
        2007 Terra /Битва за планету Терра/ (Giddy - voice)6.7 (9334)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (Himself)6 (167)
        2006 School for Scoundrels /Школа негодяев/ (Ian)5.9 (24879)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (Gold)6.4 (95189)
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (Rob)8.4 (608029)
        2003 "Arrested Development" (Tobias Funke - 53 episodes, 2003-2006)9.7 (40549)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Life Without Dick /Романтическое преступление/ (Rex)3.9 (1657)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (Newton)6 (219231)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (Ronnie Dobbs / Pootie T / Chow Chow)6.4 (4526)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Dog / Animal Groupie #2 - voice)4.6 (30207)
        2001 Ghost World /Мир призраков/ (Gerrold, the Pushy Guy - Record Collector)7.5 (87709)
        2001 Scary Movie 2 /Очень страшное кино 2/ (Dwight)5.2 (103866)
        2000 Aqua Teen Hunger Force /Команда Фастфуд/ (Happy Time Harry / - 3 episodes, 2002-2008)8.2 (8589)
        2000 Chain of Fools /Недотёпы/ (Andy)6.1 (2007)
        1999 Can`t Stop Dancing (Chapman)4.2 (72)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Fear)6.6 (7824)
        1998 Small Soldiers /Солдатики/ (Irwin Wayfair)6.1 (71585)
        1998 Thin Pink Line, the (Tommy Dantsbury)4.1 (171)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Donnie / - 3 episodes, 1999-2003)6.9 (12367)
        1997 Men in Black /Люди в черном/ (Newton the Morgue Attendant)7.2 (335031)
        1997 Who`s the Caboose? (Jaded Guy)5.2 (74)
        1996 Cable Guy, the /Кабельщик/ (Sales Manager)6 (106837)
        1996 Truth About Cats & Dogs, the /Правда о кошках и собаках/ (Voice of Male Radio Caller / Bookstore Man)6.3 (20216)
        1996 Waiting for Guffman (UFO Expert)7.5 (13612)
        1995 Bucket of Blood, a (Charlie)4.7 (188)
        1995 Destiny Turns on the Radio /Дестини включает радио/ (Ralph Dellaposa)4.4 (1784)
        1995 TV Wheel, the (Various)7.4 (65)
        1994 Amelia Earhart: The Final Flight /Амелия Эрхарт: последний полет/ (Reporter at Dock 2)6 (243)
Среднее   6.41
Список фильмов Продюсер David Cross (0 из 1)
        2015 Wolfpack, the /Волчья стая/ (executive producer)7.1 (4576)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com