Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorne Orleans

 Основная информация
ИмяLorne Orleans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lorne Orleans (19 из 22)
        2009 Jonas Brothers: The 3D Concert Experience (IMAX version)1.3 (14017)
        2009 Watchmen /Хранители/ (IMAX version)7.6 (335490)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (producer IMAX version)9 (1367224)
        2008 Kung Fu Panda /Кунг-фу Панда/ (IMAX version)7.6 (245962)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (IMAX version)6.7 (120357)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (producer - IMAX version)7.4 (296333)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (IMAX version)7.2 (439514)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (IMAX version)7.2 (447540)
        2006 Night at the Museum /Ночь в музее/ (producer: IMAX)6.4 (194882)
        2006 Poseidon /Посейдон/ (producer - IMAX version)5.6 (75082)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (producer - IMAX version)6.1 (220890)
        2005 Batman Begins /Бэтмен: Начало/ (producer - IMAX version)8.3 (777381)
        2005 Charlie and the Chocolate Factory /Чарли и шоколадная фабрика/ (producer - IMAX version)6.7 (266455)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (producer - IMAX version)7.6 (322354)
        2005 Robots /Роботы/ (producer - IMAX version)6.3 (88068)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (producer - IMAX version)8.2 (650665)
        2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (producer - IMAX version)7.8 (316537)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (producer - IMAX version)7.4 (328659)
        2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones /Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов/ (producer - IMAX version)6.8 (360675)
        1997 IMAX Nutcracker, the (producer)6.3 (25)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (producer IMAX version - uncredited)7.6 (181523)
        1994 Asteroid Adventure (producer)4.5 (8)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com