Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley Herman

 Основная информация
ИмяStanley Herman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stanley Herman (3 из 8)
        2017 Mother! /Мама!/ (Pervert)-
        2013 Mr. Jones /Мистер Джонс/ (The Old Journalist)4.6 (2439)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (Uncle Hank)8 (487295)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (Uncle Hank - as Stanley B Herman)8.4 (475643)
        2000 Shadows (Moshe)7.7 (14)
        1999 Pups (Studio Reporter #3 - as Stanley B Herman)5.8 (1063)
        1998 Pi /Пи/ (Moustacheless Man)7.5 (128683)
        1995 Bang (Landlord)6.2 (341)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com