Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alastair Galbraith

 Основная информация
ИмяAlastair Galbraith
Русское имяАластер Гэлбрейт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Alastair Galbraith (0 из 1)
        2018 Hurricane /Ураган/-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Alastair Galbraith (1 из 9)
        2004 Dirty War /Грязная война/ (Murray Corrigan, Watch Commander)6.7 (1060)
        2001 Intimacy /Интим/ (Victor)6.3 (8225)
        1999 Debt Collector, the /Сборщик долгов/ (Colquhoun)6.6 (502)
        1999 Passion, the (Neil)6.2 (58)
        1999 This Year`s Love (Willie)6.1 (1009)
        1997 Regeneration /Возрождение/ (Capt Campbell)7.1 (1149)
        1996 Small Faces (Minors MC)7 (797)
        1995 Beyond Reason (Chris)3.8 (11)
        1989 Wild Flowers (Coffin bearer)4.9 (10)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com