Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Bregman

 Основная информация
ИмяAnthony Bregman
Русское имяЭнтони Брегман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Bregman (0 из 1)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (Jeff)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Anthony Bregman (18 из 37)
        2018 Every Day /Привидение/ (producer)5.9 (891)
        2018 Land of Steady Habits, the /Земля устойчивых привычек/ (producer)-
        2018 Private Life /Частная жизнь/ (producer)6.9 (555)
        2017 Circle, the /Сфера/ (producer - produced by)6 (325)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (producer)6.8 (39402)
        2016 Indignation /Возмущение/ (producer)7.2 (2164)
        2016 Sing Street /Синг Стрит/ (producer)8 (51128)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (producer)6.4 (755)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (producer)6.2 (17032)
        2014 Every Secret Thing /Каждая секретная вещь/ (producer)6.1 (3450)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (producer)7.1 (82178)
        2013 Begin Again /Хоть раз в жизни/ (producer)7.5 (38146)
        2013 Enough Said /Довольно слов/ (producer)7.2 (15438)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (producer)-
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (producer)4.7 (4750)
        2011 Oranges, the /Любовный переплет/ (producer)-
        2011 Our Idiot Brother /Мой придурочный брат/ (producer)-
        2010 Extra Man, the /Экстрамен/ (producer)5.9 (2219)
        2010 Please Give /Пожалуйста, дай/ (producer)7.4 (1063)
        2009 Carriers /Носители/ (producer)6.1 (29048)
        2008 Sleep Dealer /Торговец сном/ (producer)5.9 (5373)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (producer)7.4 (45530)
        2007 Savages, the /Дикари/ (executive producer)7.2 (30505)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (producer)5.6 (14333)
        2006 Friends with Money /Друзья с деньгами/ (producer)5.9 (18260)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (producer)6.7 (18100)
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (producer)8.4 (608029)
        2001 Human Nature /Звериная натура/ (producer)6.4 (14686)
        2001 Lovely & Amazing /Обаятельная и привлекательная/ (producer)6.8 (3646)
        2000 Tao of Steve, the (producer)6.8 (6600)
        1999 Trick (executive producer)6.3 (3812)
        1998 Luminous Motion /Яркое движение/ (producer)5.7 (124)
        1997 Ice Storm, the /Ледяной ветер/ (associate producer)7.5 (43421)
        1997 Love God /Бог любви/ (producer)4.5 (72)
        1997 Myth of Fingerprints, the /Тени прошлого/ (associate producer)5.7 (1857)
        1995 Brothers McMullen, the /Братья МакМаллен/ (associate producer)6.4 (3959)
        1994 Central Park (producer)-
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com