Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominic Borrelli

 Основная информация
ИмяDominic Borrelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominic Borrelli (2 из 11)
        2017 Bitter Harvest /Урожай дьявола/ (Andrei Zhdanov)6.7 (785)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Mortician)5.8 (27116)
        2014 Dracula Untold /Дракула/ (Wealthy Boyar)6.3 (59745)
        2011 Human Centipede II - Full Sequence, the /Человеческая многоножка 2/ (Paul)4.3 (1595)
        2011 Hysteria /Без истерики!/ (Man at Edwards)7.5 (255)
        2006 Hogfather /Санта-Хрякус: Страшдественская сказка/ (Grotto Hogfather)7.6 (3257)
        1999 Messenger: The Story of Joan of Arc, the /Жанна Д`Арк/ (English Judge)6.4 (51966)
        1998 Life and Crimes of William Palmer, the (Samuel Cheshire)7 (24)
        1997 Macbeth (Angus)4.8 (104)
        1997 Missing Postman, the (Derek)6.8 (57)
        1994 Chasing the Deer /Погоня за оленем/ (Cumberland)5.4 (56)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com