Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Ray

 Основная информация
ИмяBilly Ray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Billy Ray (3 из 4)
        2020 Comey Rule, the /Правило Коми/ (2 episodes, 2020)6.3 (501)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/6.2 (10834)
        2007 Breach /Измена/7 (49567)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/7.3 (18617)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Billy Ray (13 из 18)
        2020 Comey Rule, the /Правило Коми/ (creator - 2 episodes, 2020)6.3 (501)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (screenplay by - and)5.7 (81777)
        2019 Richard Jewell /Дело Ричарда Джуэлла/ (written by)7.5 (49237)
        2019 Terminator: Dark Fate /Терминатор: Тёмные судьбы/ (screenplay by)6.2 (133370)
        2018 Overlord /Оверлорд/ (story by)7.1 (18582)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/ (screenplay)6.2 (10834)
        2013 Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (screenplay)8.1 (84218)
        2012 Hunger Games, the /Голодные игры/ (screenplay)7.3 (462145)
        2009 State of Play /Большая игра/ (screenplay)7.1 (105064)
        2007 Breach /Измена/ (screenplay)7 (49567)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (written by)6.2 (112646)
        2004 Suspect Zero /Нулевой Подозреваемый/ (screenplay)5.9 (15261)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (written by)7.3 (18617)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (screenplay)6.3 (39814)
        1998 Legalese (written by)6.1 (460)
        1997 Volcano /Вулкан/ (screenplay)5.1 (18419)
        1995 Shooter, the /Стрелок/ (screenplay)4.5 (677)
        1994 Color of Night /Цвет ночи/ (screenplay)5 (17444)
Среднее   6.38
Список фильмов Продюсер Billy Ray (1 из 2)
        2019 Terminator: Dark Fate /Терминатор: Тёмные судьбы/ (co-producer)6.2 (133370)
        2015 Babushkas of Chernobyl, the (executive producer)8 (275)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com