Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roberta Hanley

 Основная информация
ИмяRoberta Hanley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Roberta Hanley (0 из 1)
        1998 Woundings4 (200)
Среднее   4
Список фильмов Сценарист Roberta Hanley (1 из 3)
        2018 London Fields /Лондонские поля/ (screenplay by - and)4.4 (340)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (screenplay)6.6 (8653)
        1998 Woundings (writer)4 (200)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Roberta Hanley (3 из 15)
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (Katie`s Korner Host)-
        1999 Virgin Suicides, the /Девственницы-самоубийцы/ (Mrs Weiner)7.2 (102095)
        1998 I Woke Up Early the Day I Died /Я проснулся рано в день моей смерти/ (Housewife)5.9 (316)
        1998 Modern Vampires /Нежить/ (Saleslady)4.3 (1124)
        1997 This World, Then the Fireworks /Гори все огнем/ (Younger Mom Lakewood)4.9 (617)
        1996 Freeway /Шоссе/ (Teacher)6.8 (16183)
        1996 Red Ribbon Blues (Savemore Pharmacist)2.5 (188)
        1996 Savage Hearts (Lady Owner)5.6 (126)
        1996 Trees Lounge /Истина в вине/ (Roberta)7 (5799)
        1995 Delta of Venus (Opium Den Proprietor)3.6 (784)
        1995 OP Center /Оперативный центр Тома Клэнси/ (Academic #3)5.6 (334)
        1994 Cage II /Клетка 2/ (Mother)3.5 (118)
        1994 Cool Surface, the (Airline Stewardess)3.7 (876)
        1994 Tollbooth (Twyla)4.7 (148)
        1993 Slaughter of the Innocents /Избиение младенцев/ (Woman in Robe)5.1 (467)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com